jueves, 18 de abril de 2013

Dip de cebolla / Onion dip

Llevo unas semanas liadilla y no me da tiempo a actualizar como se merece.  De hecho, esta receta es una de esas perfecta para hacer si tienes invitados inesperados o para tener por la nevera e ir picoteando.
Es perfectamente combinable tanto con bastoncitos de zanahoria como con unas patatas fritas. Además, salvo que vuestros amigos ya conozcan de qué está hecha da mucho juego si se plantean adivinar su contenido :)

INGREDIENTES:
  • 125g de queso untable
  • 125g de yogur griego
  • 25g de sopa de cebolla de sobre
  • 1 cucharadita de azúcar

Mezclad todos los ingredientes en un cuenco y dejad reposar durante unos 15 minutos para aseguraros que la  cebolla de la sopa se hidrate un poco.
Servidla con bastoncitos de zanahoria, apio o patatas fritas. 
¡Disfrutad! :)

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Lately  I've been a bit busy so I've hadn't had time to post as I would have liked to. In fact, this recipe is  perfect in case you don't have much time and you have unexpected guests, or just to have it wondering around your fridge to nibble. It matches perfectly with carrot sticks as well as with chips. And, if your guests don't know the recipe, is a great conversation maker, as they usually don't get to guess what the ingredients are :)

INGREDIENTS:
  • 125g cream cheese
  • 125g greek yogurt
  • 25g dry onion soup mix
  • 1 teaspoon of sugar

Mix all the ingredients into a bowl and let it settle for around 15 minutes so that the onion in the soup rehidrates.
Serve with carrot or celery sticks or chips.
Enjoy! :)

1 comentario:

Lydia dijo...

Si es facilísimo de hacer! También me gusta la idea de acompañar el dip con bastoncitos de zanahoria, más saludable ;)