jueves, 25 de julio de 2013

Tosta de brevas, jamón serrano y queso de cabra / Jamón serrano, goatcheese and fig tartine

Por fin vacaciones de verano y esto es un no parar. Si no estoy de viaje no paro por casa mucho, asi que lo de cocinar para postear se ha complicado un poco ( al márgen que no tuve tiempo de preparar ningún post para que se publicase durante las vacaciones sin internet). Sin embargo, pensando en recetas para un futuro "blog to blog" al que tengo muchas ganas, me vino esta tosta a la cabeza. Jugosa, veraniega y fresquita. Perfecta para una cenita de verano acompañada de una rica ensaladita verde. 

INGREDIENTES

- Pan
- Rulo de cabra
- Jamón serrano
- Brevas o higos
- Aceite de oliva

Partid el pan en rebanadas diagonales y tostadlo.
Lavad las brevas y cortadlas en rodajas de 1/2 cm. Colocadlas sobre el pan tostado y encima de cada rodaja poned un poquito de jamón serrano cortado fino. Desmigad el rulo de cabra y colocad pedacitos de forma irregular por encima. Echad por encima unas gotitas de aceite de oliva.
Listo para comer! :)
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Finally summer holidays! and this is a non stop. When I'm not travelling I just don't spend much time at home these days, so cooking and posting it's just a bit complicated (beside I didn't have time before leaving to leave any posts prepared to autopost while not having internet access). However, thinking for a recipe for a new and expected "blog to blog", I came up with this tartine. Juicy, summery and fresh,
perfecto for a summer dinner if you side it with a nice green salad.

INGREDIENTS

- Bread
- Goat cheese
- Serrano ham
- Figs
- Olive oil

Cut the bread diagonally and toast it.
Rinse the figs and cut them in 1/2cm slices. Place them over the bread and over each slice put some ham. Make some cheese crumbs and place them irregularly over the ham. Pour a couple of drops of olive oil over everything.
Enjoy! :)